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Magali Vasconcellos

27-10-2011

Blog-021

Vascota esteve em Niterói, onde foi almoçar no tradicionalíssimo e delicioso Gruta de Santo Antônio. A especialidade da casa é o bacalhau, prato que Vascota não aprecia. Então, foi fazer o quê lá? Fui me deliciar com os bolinhos de bacalhau, que mais parecem uns porquinhos, devido ao tamanho. São maiores do que de costume. Querendo ser gentil, o garçom sugeriu: "- A senhora não quer pedir a porção com quatro para poder aguentar o almoço?" Respondi que preferia a porção maior, com seis, uma vez que havia ido ali para comer os bolinhos e que talvez nem pedisse prato principal, apenas uma sobremesa depois do bolinho. E o moço insistindo: "- Olha que os bolinhos são grandes...". O povo do Rio tem fama de possuir boa forma, mas não acho interessante os garçons regularem o que o cliente vai comer. Deu muita vontade de dizer: meu nome é Magali Vasconcellos, sou gulosa, em vez de seis, traga-me doze bolinhos, ora pois! Convenci o moço sobre a porção com seis e, para finalizar, escolhi duas sobremesas: manjar de coco(brinde da casa) e pastel de Belém.

 

 

 

 

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Sobre Flávia

flávia-new siteFlávia Vasconcellos já viu reis e rainhas, é jornalista, editora-chefe e colunista do site Falando de Moda.
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